Яндекс.Метрика

Услышав название нашего замечательного города

Услышав название нашего замечательного города Кимры, в основном все молодые люди задают один и тот же вопрос: «А, это где огромная мусорная куча прямо после въезда в город?». Не спрашивают о знаменитой обувной фабрике, не вспоминают родину Фадеева или, на крайний случай, красивейшую природу. Согласитесь, такая «слава» Кимр не может вызывать ничего, кроме стыда за место, в котором родился и живешь.
А сейчас — мало того, что своего мусора навезли гору размером с Эверест, так еще и московский принимаем (да, этот вопрос все ещё не закрыт до конца и мусор везут до сих пор). На данный момент эта проблема выходит на первый план, оттесняя даже наши «идеально ровные» дороги, потому как неблагоприятная экологическая обстановка напрямую влияет на здоровье кимряков.
Почему бы не дать одному из обеспокоенных жителей города Кимры (сейчас он баллотируется в Законодательное Собрание Тверской области для наиболее эффективного решения проблем города) шанс и возможность решить эту насущную проблему? Алексей Крестников планирует построить мусоросортировочный завод и закрыть, наконец, вопрос ввоза иногороднего мусора на территорию кимрской свалки.Услышав название нашего замечательного городаУслышав название нашего замечательного городаУслышав название нашего замечательного городаУслышав название нашего замечательного города

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *