Яндекс.Метрика

Расстрел в Кимрах: «Я в

Расстрел в Кимрах: "Я в шоке, не понимаю, за что и как всё произошло"

В минувшие выходные на улице Вагжанова в Кимрах рядом с Центральной районной больнице расстреляли автомобиль "Chevrolet" с находящимся в нём водителем — местным жителем Дмитрием Соколовым. В автомобиль мужчины выстрелили не менее 10 раз, несколько пуль попали в Дмитрия — у него раны головы, рук, спины. Нападавшие скрылись — их розыском сейчас занимается полиция, а расстрелом уже занялись следователи.

Предварительно установлено, что стрелявший — 32-летний мужчина, владелец автомашины "Ford". Подробности конфликта уточняются. Раненого мужчину свидетели происшествия доставили в больницу, откуда его переправили в реанимационное отделение Областной клинической больницы в Тверь.

Корреспонденты тверского информационного портала wik-end.com связались с женой Дмитрия Ириной и пообщались с ней по сложившейся ситуации:

"Я слабо сейчас вас понимаю — всё произошло очень неожиданно. У меня шок не проходит уже несколько дней, как не стараюсь. Позвонили из больницы, говорят — у нас ваш муж, состояние очень тяжёлое, проводится операция. Расстреляли — в теле несколько пуль, в том числе в голове. Дима введён в медикаментозную кому, чтобы не чувствовать боли, которой он не выдержит. Первая операция шла несколько часов, будут ещё. Прошло 3 дня, но он до сих пор между жизнью и смертью, никаких прогнозов врачи не дают. Меня спрашивали про переливание крови, нужно ли. Врачи пока ничего об этом не говорят. О его будущем врачи пока ничего не говорят, увидеть его не позволяют. В ближайшие часы собираюсь к нему ехать, надеюсь, что мне разрешат. В полиции мне сказали, что следствие идёт. Честно говоря, мне всё равно, что там будет с нападавшим — главное, чтобы с мужем всё было хорошо. Спасибо всем, кто нас поддерживает и помогает".

Ирина также отмечает, что по сообщениям в различных тверских СМИ мужу собирают средства на проведение операции. На самом деле это не так — деньги собирают для последующей перевозки пострадавшего в Москву, где ему придётся пройти длительный курс реабилитации. Во всяком случае, на это настроена Ирина Соколова.

Помочь семье Соколовых можно, переведя средства на номер счёта, указанный в этом посте https://vk.com/wall-38487695_297941Расстрел в Кимрах: "Я в

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *