Яндекс.Метрика

ПРОСТИТЕ, ДЕТИ…«Возьмите мою кровь, возьмите!!!»

ПРОСТИТЕ, ДЕТИ…

«Возьмите мою кровь, возьмите!!!» — они часами стоят в очереди. Им говорят: хватит, столько не надо, но люди все равно стоят. «Что мы еще можем сделать, что?» Звериный вой человеческих сердец стоял вчера над миром, вы не слышали? Дети сгорели в огненном аду. На моей родине — в Кузбассе.
Смотрю вечером сюжет — в разных городах боль вывела людей на улицы. Они пошли со свечами, игрушками, цветами — куда-нибудь, лишь бы не оставаться дома. Уже было темно, ночь, но они пошли. Люди плакали вместе. Так легче. Но не сильно. Потому что это невыносимо.
Ничего не могу делать, ни о чем думать — передо мной стоят глаза 13-летней Маши Мороз, ее смс. И еще отец трех девочек, который бежал им на помощь, закрыв рот мокрой тряпкой, но не добежал, потерял сознание, девочки погибли. И еще мужчина, у которого беременная жена ушла с тремя детьми в торговый центр. И все…
Национальный траур, я считаю. Но пока он не объявлен. А страна в трауре. Страна стонет от горя.

Список погибших во время пожара в торговом центре в Кемерово: http://www.pravmir.ru/opublikovan-spisok-pogibshih-vo..ПРОСТИТЕ, ДЕТИ...«Возьмите мою кровь, возьмите!!!»ПРОСТИТЕ, ДЕТИ...«Возьмите мою кровь, возьмите!!!»ПРОСТИТЕ, ДЕТИ...«Возьмите мою кровь, возьмите!!!»

88 Нравится
17 поделились
2.6K просмотров

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *