Яндекс.Метрика

Мисс совершенство – 2019

Мисс совершенство – 2019Красота – это не только потрясающие внешние данные и грациозные движения. Это – обаяние и очарование, ум и интеллект, гармония души, умение жить в ладу с собой и окружающими, умение своими делами, своим творчеством нести им добро и радость.
Конкурсы красоты — особая категория соревнований, о первенстве в котором мечтают половина слабого пола всего мира. Еще бы! Получить звание самой красивой и талантливой на глазах у огромного числа зрителей — не это ли счастье для амбициозной девушки? Наряду с выявлением прекрасной и достойной претенденткой на почетный титул, мероприятие несёт социальную и культурную значимость. 

Мисс совершенство – 2019Зал молодежного центра «Современник» вновь едва вместил всех желающих увидеть  настоящий праздник красоты. С цветами, яркими плакатами задолго до начала программы заняли места в зале друзья, родные, знакомые конкурсанток, став минутами позже дружными и активными болельщиками, сплоченными группами поддержки. Впрочем, как показали уже первые минуты программы,  и другие зрители не были равнодушными к происходящему на сцене.
Мисс совершенство – 2019За право носить звание «Мисс совершенство – 2019» боролось семь очаровательных участниц: Матвеева Елена, Горбачева Виктория, Будакова Елизавета, Ильясова Милана,  Бочкова Анна, Бабаева Нармин, Кострубицкая Ангелина.
Ведущие конкурсной программы Марина Брагина и Кирилл Малахов представили конкурсанткам и зрителям независимое жюри, которому под председательством Заслуженной артистки России Р.М. Абрамовой предстояло оценивать претенденток на звание Мисс совершенство – 2019. 
Мисс совершенство – 2019Затем подошло время первого испытания. Оно называлось – «Представление участниц». Участницы выходили согласно порядковому номеру, ведущий представлял каждую участницу, она в свою очередь презентовала жюри информацию и видеоролик о себе.
2019 год был признан Годом театра. В связи с этим ряд конкурсов был посвящен теме театра. 
Так, интеллектуальный конкурс — «Мисс эрудиция», представлял собой блиц–опрос на тему «История Кимрского Театра Драмы и Комедии» Вопросы участницам задавали члены судейской коллегии.
Мисс совершенство – 2019Следующий конкурс «Театральная маска». Конкурс являлся домашним заданием. Участницы изготовили и представили на суд жюри и зрителей театральную маску из любых материалов и в любой технике.
Дефиле в костюмах театральных героев. Каждая участница представляла одного из героев известных детских сказок. Поощрялось самостоятельное изготовление костюма героя из нетрадиционных материалов. 
Мисс совершенство – 2019Важным для участниц стал творческий конкурс, при оценке которого жюри обращало внимание на оригинальность и мастерство исполнения, учитывая при этом артистизм конкурсантки.
Невозможно обойти вниманием болельщиков. Без всяких сомнений, их горячая поддержка была для участниц бесценной,  потому что очень помогала преодолевать волнение и растерянность.
Нельзя не отметить, что праздник красоты был наполнен улыбками, радостью, хорошей музыкой. В музыкальных паузах между конкурсами выступали коллективы МАУК «МЦКиД «Современник»: студия современного танца «FORCE» и солисты вокальной студии «КАРАТ».
Завершающим и самым долгожданным аккордом программы стало дефиле конкурсанток в вечерних платьях. Они должны были продемонстрировать и свою красоту, и грациозность, и изящество походки. 
Мисс совершенство – 2019Пока красавицы покоряли сердца жюри, в зале проходило зрительское голосование. По результатам которого «Мисс Зрительских симпатий» стала Горбачева Виктория.
Титул «Мисс Совершенство 2019» получила Будакова Елизавета.
Остальные девушки стали лучшими в номинациях: Матвеева Елена«Мисс очарование», Ильясова Милана«Мисс оригинальность», Бабаева Нармин«Мисс нежность», Кострубицкая Ангелина«Мисс эрудиция», Бочкова Анна«Мисс романтика». Ни одна из участниц не осталась без номинации
Конкурс прошёл замечательно, все девушки показали высокий уровень подготовки.
 
Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *