Яндекс.Метрика

Концлагерь КДЕЗаЯ проживаю в Кимрах

Концлагерь КДЕЗа

Я проживаю в Кимрах по адресу улица Радищева д.3. Это двухэтажный многоквартирный дом как раз напротив КДЕЗа.
В 2014г. в квартире был сделан ремонт и ничто не омрачало мою жизнь до наступления этого Нового года.

В ночь с 1-го на 2-е января в моей квартире в моё отсутствие прорвало стояки отопления. Соседи вызвали «аварийку», но ночью никто не приехал. Когда утром наконец-то перекрыли подачу отопления во всем доме, он уже просто тонул в воде, как «Титаник» в океане. Мою квартиру залило кипятком. Взломав дверь в квартиру, сотрудники КДЕЗа аварийную ситуацию устранять не стали, воду из квартиры и подвала не откачали, ограничившись снятием батареи и подключением стояка напрямую.
3 января ударили морозы. Напитанная водой, без батареи отопления, стена угловой комнаты промерзла насквозь. На звонки в аварийную службу нам неизменно отвечали, что у людей праздники и в праздники никто ничего делать не будет.
Бабушка, живущая надо мной, простудилась и заболела, у неё поднялась температура под 40.
9 января стояк в моей квартире промерз и его опять разорвало. Я побежал в КДЕЗ, который от меня в 2-х шагах, откуда мне вызвали «аварийку». Аварийная бригада приехала только через полтора часа. К тому времени уровень кипятка в моей квартире доходил уже до 20-ти см. Бригада сантехников отключила от отопления весь дом, даже не слив воду из системы. Ночью в мороз «прихватило» стояки на чердаке. Так была разморожена система отопления уже во всем доме.
10 января бригадой ремонтников в моей квартире была демонтирована батарея в большой комнате с подключением стояка напрямую. Так я остался вообще без батарей и отопления в самый разгар зимы. Сами батареи, являющиеся общедомовым имуществом, ремонтники повезли сдавать в металлолом, видимо, для продолжения праздников. 8 квартир из 12 начали греться только 13-го января.
Уезжая 10 января с моими батареями, ремонтники КДЕЗа так торопились их сдать, что даже не удосужились зайти в квартиру на втором этаже к замерзающей больной бабушке. На её телефонные обращения в КДЕЗ, ей отвечали, что стояки сами должны разморозиться. Они и разморозились. Этой же ночью. Из-за прорыва системы отопления залило квартиру №4. Кипяток лил в мою квартиру с потолка, в результате чего произошло частичное его обрушение.
Работа отопительной системы в доме было восстановлено только 13-го января после прямого вмешательства губернатора и МЧС. Но 4 квартиры из 12-ти так и остаются до сих пор без отопления.
Больше всего в этой ситуации пострадали старики и дети. За эти «новогодние праздники» практически все переболели простудными заболеваниями. Сейчас мы ходим дома в зимней одежде, отапливаем квартиры газом и электричеством. 4 квартиры после залива кипятком находятся в жутком состоянии.
В период отсутствия отопления в квартире №12 температура опускалась до +1. В этой квартире проживала моя соседка тётя Поля. Она никому не жаловалась на отсутствие отопления. 12 января 2017 года она просто тихо умерла.

Мы простые люди, у нас нет миллионов за пазухой. Именно поэтому сильные мира сего позволяют себе обращаться с нами, как со скотом. Если кто-то может оказать нам помощь в восстановлении справедливости и наказать виновных, я прошу, помогите.

Письмо публикуется в сокращении. Полный текст приложен в файле.
Зимин Андрей Владимирович.Просмотреть все изображенияКонцлагерь КДЕЗаЯ проживаю в КимрахКонцлагерь КДЕЗаЯ проживаю в КимрахКонцлагерь КДЕЗаЯ проживаю в Кимрах

JPG225 KBjQuyeFeLcfk.jpg

JPG217 KBxvSlNwjuUUs.jpg

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *