Яндекс.Метрика

Идут последние сцены сериала о

Идут последние сцены сериала о Петре Лещенко. Арестовывают Лещёнко, а затем, приезжают за его женой и отправляют её в тюрьму. При просмотре этих сцен в моей голове всплывают воспоминания о событиях, произошедших в нашей семье и чётко вырисовывается картина дьявольского сценария, который должен был реализоваться с нами.

В тот день, в самых классических формах жанра, вечером, когда уже стемнело, по заявлению сотрудников телекомпании НТВ, к нам прибыли сотрудники следственного комитета, полиции, опёки, а чуть позже подъехал СОБР. Всё это сопровождалось видозаписью репортёрами НТВ.
Сотрудники следственного комитета, можно сказать, ворвались в наш дом, под предлогом осмотра некоего места преступления. При этом нам они отказывались говорить, какое преступление было совершенно, на основании какого заявления всё это происходит.
Первым делом меня попросили включить компьютер и я видел, с каким не поддельным интересом сотрудники следственного комитета ожидали этого, но, не увидев никакого криминала, их лица погрустнели. Примечательно, что руководил всем процессом не начальник следственного отдела г. Кимры, а некий эксперт из Твери, «совершенно» случайно оказавшийся в Кимрах.
В доме был произведён обыск, изъяли компьютеры, видеодиски и после этого все уехали. А СОБР, между тем, ждал команды на моё задержание.
Но что-то пошло не так, я вовремя нашёл свидетеля со своей стороны, компромата не нашли и все были вынужденны, на время, удалиться во-свояси. А у детей произошла истерика, так как они думали, что их хотят забрать в приют, что и произошло несколькими днями позже.
На следующее утро телекомпания НТВ на весь мир сообщила о том, что я показывал детям порно, а кто не хотел смотреть, тех истязали.
Но что-то пошло не так, а должно было быть скорее всего так. Мой компьютер на протяжении длительного времени подвергался кибератакам, кто-то производил некие загрузки, которые я не распаковывая тут-же удалял, экспертиза позже подтвердит, что на моём компьютере были следы пребывания неких компрометирующих материалов, то есть, что-то загружалось и тут-же удалялось.
Таким образом, если бы я открыл эти загрузки, перед глазами следователей, при включении компьютера, должна была открыться не приглядная картина, подтверждающая растление малолетних, что было бы зафиксированно сотрудниками телекомпании НТВ. Ну а меня, добрые дяди из СОБРа, взяли бы под белы ручки и под интервью НТВэшникам отправили бы куда надо. Дожил бы я там до утра – вопрос риторический, детей сразу забрали бы в приют, а через некоторое время приехали бы за женой, как за соучастницей.
Но что то пошло не так, через несколько дней органы опёки не законно изъяли детей и мне, так же, как и не безъизвестной маме Дэль, предложили написать заявление о помещении детей в приют, но я сказал, не дождётесь.
Что то пошло не так, не так, как планировал дьявольский сценарист и я уже тогда благодарил Бога за то, что мне не пришлось видеть, как изымают наших детей, что мне не пришлось и суток прожить в пустом доме без детей, что тоска по ним не разорвала моё сердце. После изъятия детей мы приехали на съёмки на первый канал, после чего я сразу попал в кардиореанимацию, а на следующий день после моей выписки из больницы, детей вернули домой.
Мне хочется посмотреть в глаза тому «сценаристу», который придумал этот дикий сценарий по уничтожению нашей семьи, лишь только по счастливой случайности, по Божьему благоволению дети сейчас с нами и мы благодарим Бога за то, что мы все вместе.
Вот так чётко просматривается сценарий, согласно которому должны были забрать сначала меня, а затем детей и жену. Обыкновенный фашизм, всё в лучших традициях гестапо. Вот только вопрос, почему в нашей стране это происходит, как наша земля носит таких «сценаристов»?
Да, это наша страна, мы в ней живём и уезжать никуда не собираемся, нам отступать некуда и поэтому мне особенно больно, что в моей стране происходят подобные вещи.

Автор: Андрей Чумбадзе-Пашин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *