Яндекс.Метрика

«ЭЙ ВЫ ТАМ, НАВЕРХУ!» Страшная

«ЭЙ ВЫ ТАМ, НАВЕРХУ!»
Страшная мысль пришла мне в голову: у нас вообще власть в государстве есть? В частности, в Тверской области? Третий год город Кимры бьется в падучей от раздрая между мэром, депутатами и общественностью, а из правительства — ни тпру ни ну. Уж чего только не было за это время — и мэра на щиты вешали, и «дурдом» ему вызывали, и в Москве с плакатами стояли, и на Первом звездили…
Чего добились? А вот чего — мэр Роман Владимирович Андреев уходит в декрет. В газете написали, правда. Допрыгались. Во-первых, это смешно. Хотя не очень, если вникнуть.
И стало интересно: а Губернатор в курсе? Я лично думаю, что нет. Иначе давно бы приехал в город да зыкнул: «Вы что тут все, с ума посходили?» Посходили, конечно. Потому что никто ничего не понимает, что происходит. И никто ничего не объясняет. Взять хотя бы эту историю с декретом. Точно уходит? Телевидения в Кимрах нет, радио тоже, а две газеты «бюджетную титьку» никак поделить не могут, и каждый свою правду пишет. А людям что думать? При этом одна редакция говорит: я любимая жена падишаха, я газета администрации города, вторая редакция то же самое говорит. Возьмешь «Кимры Сегодня» — написано: «Учредитель администрация города Кимры», возьмешь «Официальные Кимры» — и у них администрация. При этом одна из газет — точно самозванка, потому что деньги из бюджета только одной из них положены. В правительстве что по этому поводу думают? Есть там комитеты по печати, по СМИ, по общественным связям. Скажите, наконец, свое мнение, не стесняйтесь.
Но нет. Молчат. Губернатор в Кимры ни ногой, как заколдованный город, — мелом, что ли, его очертили. Кстати, о Губернаторе. Говорят, намедни вызывал «нашего» к себе, говорят, остался доволен, говорят, карт-бланш дал (это еще до декрета). Опять же слухи. Потому что другая сторона утверждает обратное. Скажите мне, кому верить, я поверю. Чистый сюр.
Слушайте, а может… это оно: «низы не хотят, верхи не могут…», помните же. Нет, не буду об этом думать. Страшно. Спишем кимрскую анархию на временное недоразумение.
Ирина Кушматова«ЭЙ ВЫ ТАМ, НАВЕРХУ!» Страшная«ЭЙ ВЫ ТАМ, НАВЕРХУ!» Страшная

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *