Яндекс.Метрика

Флеш-моб и тимбилдинг на теплоходе от студии «FORCE»

Флеш-моб и тимбилдинг на теплоходе от студии «FORCE»17 мая участники студии современного танца «Force» (рук. М.Брагина) Молодежного Центра «Современник» и руководитель хореографической студии «LaVida» Виктория Меликадзе провели увлекательный тимбилдинг для сотрудников фирмы «Ростест» на теплоходе туристической компании «Интел-Тур»! Прогулка по реке Волга началась в городе Кимры, после обзорной экскурсии по городу гости поднялись на палубу теплохода, где тренера из «Форса» встречали их с браслетами разных цветов, что разделило всех гостей на 4 команды.

Флеш-моб и тимбилдинг на теплоходе от студии «FORCE»Каждая команда должна была состязаться в интеллектуальных и спортивных соревнованиях: игры «Пингвин», «Битва Стратегов» и «Дженго» настолько заинтересовали участников, что они стали играть «команда на команду», зарабатывая при этом баллы для финального состязания. По-настоящему создать веселое настроение помогли спортивные игры на скорость, ловкость, меткость и сплоченность команды. В финале тимбилдинга всем 4-м командам предстояло построить большой логотип компании из пазла — участники справились достаточно быстро и организовали фото-сессию на память.
Флеш-моб и тимбилдинг на теплоходе от студии «FORCE»Девчонки из студии «Force» («Форс») провели танцевальный флеш-моб «Давай, Россия» и пригласили всех на зажигательную дискотеку. Во время путешествия гости увидели красивые пейзажи берегов реки Волга, сплотились в единую команду «Ростест», посетили с экскурсией Белый городок и отлично провели время! Мы благодарим компанию «Интел-Тур» за организацию интересного мероприятия, развитие туризма в родных краях Тверской области и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
 
Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *