Яндекс.Метрика

Торжественный митинг «Навеки живым в людской памяти»

Торжественный митинг "Навеки живым в людской памяти"Торжественный митинг у Памятника рабочим Савёловского машиностроительного завода, погибшим в боях за Родину в 1941-1945 гг. дал старт всем праздничным мероприятиям, которые прошли в городе Кимры 9 мая 2019 года в 74-ую Годовщину Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. 
Смолкли залпы орудий, давно стихли людские крики и стоны, закончились кровопролитные сражения. Время течет, словно река, проходят годы, затягивая, будто пеленой, былое.

Торжественный митинг "Навеки живым в людской памяти"Но память остается, ведь мир не должен забывать о страшной трагедии, затронувшей миллионы, искалечившей судьбы, разлучившей близких и родных. Чтобы завтра не повторилась страшная война, мы должны помнить о ней сегодня. 
Со словами поздравлений и призывом сохранения памяти о великом подвиге нашего народа к собравшимся обратились: военный комиссар города Кимры и Кимрского района – Фатих Кязымович Кумиров, генеральный директор Савёловского станкостроительного завода – Фёдор Юрьевич Дудкин и Председатель Совета ветеранов войны и труда Савёловского Машиностроительного Завода − Валентина Владимировна Федорова. Почётным гостем данного мероприятия стала «блокадница» Евгения Самсонова. 
Торжественный митинг "Навеки живым в людской памяти"Трогательное стихотворение собственного сочинения «Война» в исполнении студента Кимрского колледжа Ильи Бессмертных и песни в исполнении солисток молодёжной вокальной группы «Карат» (рук. В.Н.Осмоловский) − Людмилы Каманцевой и Юлии Уваровой прозвучали в этот день с особым, глубоким смыслом. 
Каждый присутствующий смог возложить цветы к Памятнику рабочим Савёловского машиностроительного завода, погибшим в боях за Родину и почтить их память минутой молчания.
Торжественный митинг "Навеки живым в людской памяти"После завершения митинга кимряки, образовав организованную колонну, двинулись в центр города для участия в дальнейших праздничных мероприятиях.
 
Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *