Яндекс.Метрика

Торжественное открытие площадки по мини-футболу в селе Горицы

Торжественное открытие площадки по мини-футболу в селе Горицы11 сентября 2019 года состоялось торжественное открытие площадки по мини-футболу в с. Горицы. Плоскостное сооружение установлено в рамках реализации регионального проекта «Спорт – норма жизни».
На церемонии открытия присутствовали глава Кимрского района И.Н.Миронова, глава Горицкого сельского поселения Д.Н.Кокорев, жители и гости поселения. Торжественную часть украсил танцевальный номер Народного шоу-балета «Русский стиль» (руководитель Е.Савченко).

Торжественное открытие площадки по мини-футболу в селе ГорицыВ этот же день на современном мини-поле состоялись первые районные соревнования между командами МОУ Горицкой средней общеобразовательной школы и МОУ Маловасилевской средней общеобразовательной школы.
Теперь площадка по мини-футболу станет центром встреч футболистов Кимрского района, здесь будут проходить турниры и товарищеские матчи. Плоскостное сооружение расположено рядом с Горицким Центром культуры и ремесел и всего в нескольких минутах ходьбы от школы, что территориально очень удобно для детей и молодежи. 
Торжественное открытие площадки по мини-футболу в селе ГорицыКак отметил глава поселения Д.Н.Кокорев, в ближайшем будущем территория возле площадки по мини-футболу будет облагорожена и станет настоящим центром для активного отдыха.
Мини-футбол является одним из культивируемых видов спорта на территории Кимрского района, поэтому установка площадки стала особенно актуальной для спортсменов и любителей спорта. Новое сооружение станет отличным подспорьем для проведения соревнований муниципального уровня и ежедневных тренировок. 
Радует то, что с каждым годом в нашем районе становится все больше спортивных объектов (в июле это года установлен комплект уличных тренажеров в селе Красное), растет число жителей регулярно занимающихся физической культурой и спортом. Не стоит забывать о том, что наш главный рекорд – это здоровье!
 

Источник: По информации районного отдела образования.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *