Яндекс.Метрика

Программа «Формирование комфортной городской среды» — проект для неравнодушных кимряков.

Программа «Формирование комфортной городской среды» - проект для неравнодушных кимряков.Напомним, что «Формирование комфортной городской среды» — это федеральный проект, существующий с 2017 года и преследующий цель создание удобной, качественной и комфортной городской среды для жизни граждан. В рамках региональной программы ФКГС в муниципалитетах области с 2017 года создается удобная, качественная и комфортная городская среды для жизни людей. С каждым годом растет число объектов благоустройства, а саму программу продлили до 2024 года.

Например, в минувшем году по программе ФКГС в городе Кимры был благоустроен сквер в посёлке Южный. Сейчас там благоустроенное место отдыха для окрестных жителей.

За время работы программы в Кимрах также была отремонтирована Набережная Гавани, установлена любимая детворой и родителями детская площадка (Набережная Гавани, этап второй). В текущем году будут проведены работы на Коммунистической набережной

Предлагаем вспомнить, какими ранее были эти территории и какими они стали сейчас. Это наглядный пример работы программы «Формирование комфортной городской среды».

Принять участие в голосовании по выбору объекта благоустройства в 2022 году может любой желающий, подробная информация и ссылка для голосования будут опубликованы в ближайшее время.

Программа «Формирование комфортной городской среды» - проект для неравнодушных кимряков.Программа «Формирование комфортной городской среды» - проект для неравнодушных кимряков.Программа «Формирование комфортной городской среды» - проект для неравнодушных кимряков.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *