Яндекс.Метрика

«Полицейский Дед Мороз» на службе у сказки

«Полицейский Дед Мороз» на службе у сказки

Межмуниципальный отдел МВД России «Кимрский» организовал и провел благотворительную акцию «Полицейский дед Мороз», направленную на оказание помощи детям, находящимся в сложном социальном положении

Сотрудники полиции побывали в социально-реабилитационном центре «Родничок», расположенном в городе Кимры Тверской области.

Целью акции, являлась профилактика правонарушений и укрепление позитивного общественного мнения о деятельности полиции.

В проведенном мероприятии участвовало 12 детей в возрасте от 3 до 14 лет.

На праздничном утреннике роли сказочных персонажей исполнили сами сотрудники полиции.

Полицейский Дед Мороз и Снегурочка организовали различные викторины, конкурсы и праздничную новогоднюю сказку, водили с детьми хоровод, пели песни и танцевали. Дети в свою очередь отблагодарили полицейских знанием новогодних песен и стихотворений.

В завершение праздника Дед Мороз вручил ребятам подарки, пожелал им исполнения всех желаний и не переставать верить в чудеса.

Источник

Читайте также:

1 комментарий

  1. Командир отряда специального назначения «Гром» ГУ МВД России по Волгоградской области, полковник полиции Юрий Абрамов рассказал, что сотрудники часто проводят профилактические занятия и показательные выступления для детей. Он отметил, что для него выступать в роли Деда Мороза перед детьми было сложнее, чем выполнять свою обычную работу. Сотрудники специального назначения «Гром» участвуют в задержании особо опасных преступников и проводят антитеррористические операции. Часто им случается нести службу и под Новый год. Дети – это наше будущее! Как мы сейчас воспитаем наше подрастающее поколение, с такими гражданами, мы, как полицейские, и столкнемся в будущем. Мы должны сейчас в них вкладывать доброту и учить заботе о ближних. Главное помнить, что чужих детей не бывает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *