Яндекс.Метрика

Концертная программа «Мир – всем!»

Концертная программа "Мир – всем!"28 апреля в Молодежном центре «Современник» был настоящий аншлаг! Причиной тому — концертная программа молодёжной вокальной группы «Карат» под руководством Владимира Осмоловского! 
Для всех участников коллектива (а их на сегодняшний момент более 50) стало доброй традицией в теплый апрельский день приглашать зрителей на своеобразный творческий отчет. В этом году ребята решили назвать свой концерт «МИР – ВСЕМ!», что очень символично, поскольку программа состоялась в Пасху. 

Концертная программа "Мир – всем!"Гости начали заполнять зал задолго до начала концерта, и он едва вместил всех ценителей вокального искусства! С приветственным словом, обращенным ко всем присутствовавшим и словами благодарности  всем, кто помог в реализации этого масштабного проекта, обратился Владимир Николаевич Осмоловский – руководитель «Карата». Затем началось красочное действо. 
С первых аккордов пролога в зрительном зале зазвучали бурные аплодисменты – на сцене появился весь коллектив – от самых маленьких до самых взрослых участников. Один красочный номер сменял другой, а аплодисменты и крики «Браво!» и «Молодцы!» в зале не знали конца!
Концертная программа "Мир – всем!"Сольные номера Юлии Уваровой, Виктории Чепурненко, Рианы Исрафиловой, Милены Лаврентьевой, Влады Руссу и Полины Моляковой вызвали искреннее восхищение у зрителей! Красивым украшением концерта стал постановочный номер в исполнении Дарьи Ниловой в сопровождении drum- студии «Акцент» (рук. Е.А.Осмоловская) и студии кубинской пластики «LaVida» (рук. В.В.Меликадзе). Яркие, насыщенные эмоциями и драйвом номера представила средняя группа «Карата», и даже наши самые маленькие артисты – младшая группа — презентовали несколько премьер! 
Концертная программа "Мир – всем!"Настолько разные, но от этого и интересные творческие решения были использованы Владимиром и Еленой Осмоловскими в этой программе, что можно смело сказать – шоу удалось! Восхищенные зрители не скрывали своих эмоций по завершению программы и аплодировали стоя!
Благодарим за фото Григория Макарова.
 
Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *