Яндекс.Метрика

Каникулы в Федоровском сельском поселении

Каникулы в Федоровском сельском поселенииВот и наступило долгожданное лето для детей! Каникулы – что может быть чудесней! Развлекательно – игровая программа ко Дню защиты детей, под названием «Дружба крепкая» началась с песни «Детство». Ведущая поздравила ребят с началом каникул – самым долгожданным,праздником радости и отдыха. В гости к присутствующим заглянула старуха Шапокляк, она решила научить всех своим играм, а дети пригласили ее на свое мероприятие.,

Каникулы в Федоровском сельском поселенииРебята разгадывали сказки, выполняли задания, проводились: эстафета, мультвикторина, викторина «В мире животных», флешмоб, танцы. Была разыграна беспроигрышная лотерея. Песенкой «Можно летом» и целым подносом сладостей завершилась программа. С хорошим настроением и надеждой ребята отправились домой. А главным подарком ко Дню защиты детей от администрации Федоровского сельского поселения и МБУК «СКЦ Фёдоровского поселения» стала поездка в город Москву, в Страну «Кидзания».
Каникулы в Федоровском сельском поселенииКидзания — это невероятно реалистичная детская страна, в которой ребенок может освоить множество профессий, развить свои таланты, получить практические навыки и знания об окружающем мире.
Огромная территория — настоящий город с улицами, театрами, банками, заводами. Больницы и магазины, салоны и парикмахерские, пиццерии и кафе, скалодром и стройка, авиа и автошколы и многое другое. Более 100 профессий можно было найти в этом мегаполисе. Дети попробовали себя в роли ветеринаров, стоматологов, полицейских, художников. Ребята работали в магазине и на почте, на фабрике соков и шоколада, на стройке и молочном заводе. Многие побывали пожарными — ездили на пожарной машине по городу и тушили настоящий пожар. Некоторые выучились и сдали на права.  Кто – то успел покататься на автомобиле, а кто – то побывал в настоящем салоне самолета и в кабине пилота, где работали бортпроводниками. Четыре часа дети бегали по городу, выбирая, кем бы еще побывать. Уставшие от дороги, но довольные развлечением, участники прибыли домой поздним вечером.

Источник: По информации МБУК «СКЦ Федоровского с/п».
Каникулы в Федоровском сельском поселении
Каникулы в Федоровском сельском поселенииКаникулы в Федоровском сельском поселенииКаникулы в Федоровском сельском поселенииКаникулы в Федоровском сельском поселенииКаникулы в Федоровском сельском поселении

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *