Яндекс.Метрика

Достойны Великой Победы!

Достойны Великой Победы! 11 мая состоялся большой спортивный праздник — турнир по спортивному самбо, посвящённый Дню Великой Победы русского народа в Великой Отечественной войне. Организатором соревнований стало православное общественное движение «Покров».
В турнире приняло участие 90 ребят из Твери, Сергиева Посада, Дубны, Талдома и Кимр. Традиционно открывал турнир председатель общественного движения Алексей Булыгин, ветеран боевых действий на Северном Кавказе, ветеран спецназа «Беркут», обладатель Крапового берета.

Достойны Великой Победы! Он поздравил гостей, организаторов, ребят и их родителей с великим праздником и пожелал праздничного настроения и честных и успешных выступлений на татами. После поднятия флага России под гимн Российской Федерации, духовник «Покрова» протоиерей Андрей Лазарев отслужил благодарственный молебен Спасителю и покропил всех участников святой водой! Отец Андрей в своём приветственном слове напомнил всем, какой ценой была одержана эта Победа, и пожелал всем быть достойными этой великой Победы! Затем, под руководством главного судьи турнира, Александра Матросова начались спортивные поединки!
Достойны Великой Победы! Ребята самых разных возрастов показали своё честное желание к победе, «сражались до последнего», но побежденных не было! Все старались, как могли, показывая своё мастерство в самом мужском виде спорта! Мы верим, что у нас растёт достойная смена, а наше Отечество будет в надёжных руках, в том числе и наших замечательных ребят — смелых, мужественных, сильных!
Достойны Великой Победы! Хочется отметить, что этот турнир был юбилейным для организаторов — уже в двадцатый раз в Кимрах трудами и усердием православной общественности проводится большой спортивный праздник в этот поистине святой День! Низкий поклон предпринимателям Алексею Савину, Сергею Ковалеву, председателю движения Алексею Булыгину, главному тренеру Александру Матросову за их самоотверженный труд, любовь к Родине и детям! С Днём Великой Победы!
 
Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *